Die verschränkte Form der Ganztagsschule beinhaltet:
    Unterricht, Freizeitaktivitäten und Lernzeit in pädagogisch sinnvollem Wechsel.

Kosten pro Tag:
    Betreuung 5,60 Euro
    Essen 4,04 Euro
    Jause 1,20 Euro

Ermäßigungen können über die MA 10 beantragt werden.

Unsere Schüler werden durch moderne pädagogische Konzepte wie offenes Lernen, individuelles Lesen- und Schreibenlernen, Englisch ab der 1. Klasse sowie Projektunterricht und Schwerpunktsetzungen in den verschiedenen Klassen (Musik, Bildnerische Erziehung, vermehrtes Englischangebot oder Sport) zu selbständigem, verantwortungsvollem Handeln geleitet.

Für berufstätige Eltern ist es möglich die Kinder bereits um 7:00 in die Schule zu bringen.
    Die Frühaufsicht dauert von 7:00 - 7:45 Uhr.

Unterrichtszeit: 8:00 - 15:25 Uhr

Nach der Unterrichtszeit besteht noch die Möglichkeit die Spätaufsicht bis 17:30 Uhr in Anspruch zu nehmen.

Auch kulinarisch werden unsere Schüler bestens versorgt. Das Mittagessen liefert die Firma Max Catering (Kühlkost), die Jause wird vom Elternverein organisiert und von unseren Küchendamen liebevoll zubereitet. Auf Gesundheit und Abwechslung wird dabei großen Wert gelegt.